Mekanisme Pendaftaran On The Spot

LLALK Poster A3

Salam Pramuka! Berikut kami jelaskan mekanisme pendaftaran OTS, mari bergabung di LLALK VII.

1. Peserta kegiatan ini adalah mahasiswa IPB yang tergabung dalam Lembaga Kemahasiswaan, Organisasi Mahasiswa Daerah (OMDA), Lembaga Struktural, maupun kelompok lainnya yang ada di IPB.
2. Konfirmasi pendaftaran dan penyerahan formulir dilakukan paling lambat pukul 07.59 WIB tanggal 12 November 2017, dengan menyerahkan berkas berikut:
a.Bukti Pembayaran.
b.Fotokopi Kartu Tanda Mahasiwa (KTM).
c. Formulir pendaftaran lengkap
3. Uang pendaftaran sebesar Rp. 200.000,- (Dua ratus ribu rupiah) untuk setiap tim yang mendaftarkan secara on the spot, dibayarkan via Bank BRI atas nama LATIFAH AZHARI dengan Nomor Rekening 059501007045533 ataupun tunai saat hari H.
4. Peserta yang mengikuti kegiatan melalui mekanisme pendaftaran OTS dianggap setuju dan wajib mengikuti seluruh aturan yang telah disepakati di Temu Teknis, 9 November 2017. Aturan temu teknis akan diunggah pada 10 November 2017.